Salada de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
Salada de frango

Ingredientes de: Salada de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Alface roxa
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 2,0 pratos rasos de Rúcula
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 10,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu light Sakura
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 filés grandes de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de frango

Tempere os filés de frango com o alho picado, a pimenta, o sal e molho de soja. Em uma frigideira, adicione o óleo de soja e doure os filés. Corte o filés em cubos médios e reserve. Lave as folhas de alface e rúcula e disponha em um refratário ou saladeira. Adicione os tomates cortados ao meio, a cebola picada e os cubos de frango. Em uma tigela pequena misture o azeite, o sal, o orégano e o sumo de limão. Distribua o molho sobre a salada. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de frango

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 137,45 kcal
  • Carboidratos 5,13 g
  • Proteínas 19,29 g
  • Gorduras Totais 8,66 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,12 g
  • Sódio 441,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;