Biscoito de queijo da vovó

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Biscoito de queijo da vovó

Ingredientes de: Biscoito de queijo da vovó (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de queijo da vovó

- Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho - Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando - Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar - Colocar sal apenas se necessario, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente - Levar ao forno pré aquecido, até dourar um pouco. Não deixe muito se não fica duro. Dica: a massa tem que ficar firme mas não dura se preciso pode acrescentar um ovo a mais, porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Para enrolar é só colocar um pouco de óleo nas mãos.

Informações Nutricionais de Biscoito de queijo da vovó

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 92,55 kcal
  • Carboidratos 7,43 g
  • Proteínas 2,40 g
  • Gorduras Totais 5,97 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 67,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;