Bolo de côco sem ovo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolo de côco sem ovo

Ingredientes de: Bolo de côco sem ovo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de côco sem ovo

1. Preaqueça o forno médio (180ºC).

2. Misture numa tigela o coco ralado, açúcar e farinha. Adicione leite, o suficiente para a massa ficar úmida. Despeje a massa numa forma de bolo inglês untada.

3. Asse por 45 minutos (faça o teste do palito para ver se o bolo já está pronto).

Informações Nutricionais de Bolo de côco sem ovo

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 170,00 kcal
  • Carboidratos 22,80 g
  • Proteínas 1,62 g
  • Gorduras Totais 7,62 g
  • Gord. Saturadas 6,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 168,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;