moqueca capixaba de filé de merluza

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
moqueca capixaba de filé de merluza

Ingredientes de: moqueca capixaba de filé de merluza (Limpar)

check uncheck 8,0 filés pequenos de Peixe merluza filé cru
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca capixaba de filé de merluza

Temperar a merluza com sal, pimenta do reino, cominho e limão. Numa panela colocar o azeite. Quando estiver quente, refogar a cebola sem deixar queimar. Acrescentar uma colher de chá de colorau. Em seguida refogar o tomate e o pimentão. Deixar apurar um pouco. Colocar o peixe envolvê-lo com o refogado e deixar cozinhar cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de moqueca capixaba de filé de merluza

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 127,36 kcal
  • Carboidratos 2,88 g
  • Proteínas 17,46 g
  • Gorduras Totais 5,17 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 58,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;