Moqueca de Tilápia

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

244 g
Moqueca de Tilápia

Ingredientes de: Moqueca de Tilápia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Leite de Coco Light Sococo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de dendê Cepêra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de Tilápia

Peixe no limão e sal: reserve
Filés com a água do suco na panela sem nada.
Cebola, tomate e pimentão em roldelas por cima.
Deixe cozinhar. Mexer pouco, sem desmanchar a ordem dos alimentos
Quando cozido, coloque o Azeite de Dende e deixe cozinhas mais um pouco.
Coloque o Leite de Coco e desligue logo após.

Informações Nutricionais de Moqueca de Tilápia

Gramas por Porção: 244 g

  • Calorias 211,86 kcal
  • Carboidratos 4,81 g
  • Proteínas 20,52 g
  • Gorduras Totais 11,01 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 3,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;