caneloni de espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
caneloni de espinafre

Ingredientes de: caneloni de espinafre (Limpar)

check uncheck 3,0 pires de Espinafre cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 copos de Leite desnatado
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo ricota
check uncheck 10,0 folhas grandes de Lasanha massa fresca crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caneloni de espinafre

Refogue o espinafre já cozido, com alho, alho poró e azeite, junte o molho de tomate pelatti e a ricota, faça o molho branco, misture ao espinafre e recheie os canelonis. salpique o parmesão e leve para gratinar.

Informações Nutricionais de caneloni de espinafre

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 132,98 kcal
  • Carboidratos 14,91 g
  • Proteínas 8,40 g
  • Gorduras Totais 4,62 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 145,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;