Espaguete com molho de tomate e peito de frango

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Espaguete com molho de tomate e peito de frango

Ingredientes de: Espaguete com molho de tomate e peito de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Filé de frango cozido
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete com molho de tomate e peito de frango

Cozinhar o macarrão em fogo médio por aproximadamente 11 minutos ou até ficar al dente em 1,5 litros de água e uma colher de sopa de azeite de oliva Enquanto o macarrão cozinha prepare o molho Junte os tomates, cebola e pimentão picados e bata em um liquidificador (se preferir coe, mas não recomendo) Em uma panela média coloque uma colher de sopa de azeite, alho e sal a gosto Espere fritar o alho e coloque os cubos de peito de frango Deixe fritar até dourar Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos Está pronto

Informações Nutricionais de Espaguete com molho de tomate e peito de frango

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 341,00 kcal
  • Carboidratos 66,76 g
  • Proteínas 15,16 g
  • Gorduras Totais 1,55 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,76 g
  • Sódio 0,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;