Sopa de legumes com carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

476 g
Sopa de legumes com carne

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 160,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 430,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 170,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne

Cozinhar a carne em um litro de agua c/ tempero de sua preferencia mais ou menos uma hora, acrescentar os legumes cortados, deixar cozinhar 15 minutos, por ultimo acertar o sal e acrescentar salsinha.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne

Gramas por Porção: 476 g

  • Calorias 254,51 kcal
  • Carboidratos 23,24 g
  • Proteínas 27,24 g
  • Gorduras Totais 6,58 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,15 g
  • Sódio 78,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;