Abobrinha de Forno

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Abobrinha de Forno

Ingredientes de: Abobrinha de Forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 8,0 fatias grandes de Queijo tipo minas
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha de Forno

Corte a cebola, o tomate e a abobrinha em rodelas. A cebola e a abobrinha podem ser cortadas em rodelas finas. Os tomates podem ser um pouco mais grossos. A receita é feita em camadas. Pegue uma assadeira e cubra o fundo com 1 camada de tomates; acrescente 1 camada de abobrinha por cima dos tomates; 1 camada de cebola por cima das abobrinhas e, por fim, 1 camada de queijo minas. Tempere com uma colher de azeite, sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha. Faça novamente mais uma camada contendo: tomate, abobrinha, cebola e queijo minas. Tempere novamente e leve ao forno médio em torno de 30 minutos ou até que o queijo esteja bem dourado.

Informações Nutricionais de Abobrinha de Forno

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 141,15 kcal
  • Carboidratos 4,16 g
  • Proteínas 7,82 g
  • Gorduras Totais 10,23 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 14,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;