1. Pré-aqueça o forno a 200 °C 2. Diretamente na forma, adicione o farelo, leite em pó, canela, e o sal, misture bem (recomendo o uso de forma de silicone ou forma de fundo removível com papel vegetal, de preferencia que tenha uns 20 cm de diâmetro) 3. Adicione as claras e mexa, com a ajuda de uma colher espalhe a massa de modo uniforme e leve ao forno de 8 há 10 minutos 4. Ao retirar do forno, abaixe o mesmo para 150 °C 5. Deixe esfriar, em seguida corte a base em pedacinhos com as mãos ou use um triturador 6. Forre a forma com papel vegetal, assim facilitará a retirada da torta 7. Adicione o farelo 8. Em um copo adicione 3 colheres de leite desnatado e 1 colher de adoçante, misture e adicione ao farelo, misture com as mãos até que todo o preparo esteja humedecido 9. Espalhe o preparo na forma, formando a base da torta, com a ajuda do fundo de um copo você pode pressionar a massa deixando a bem compacta e uniforme. 10. Vamos precisar da raspa e do suco do limão, fazendo atenção para não raspar a casca branca, pois esta tende a deixar um sabor amargo. 11. Adicione as raspas em um recipiente e em seguida com a ajuda de um coador adicione o suco do limão, acrescentamos também o queijo, os ovos e o adoçante. Misture bem, até que desapareçam os grumos e a massa fique lisa. 12. Coloque a mistura delicadamente na forma com a base. 13. Aumentando a temperatura do forno para 180 °C 14. Leve ao forno durante 35 minutos 15. Retire do forno e deixe esfriar por mais ou menos 3 horas. 16. Retire a torta da forma e leve para a geladeira E prontinho, essa torta é uma verdadeira delícia!
Gramas por Porção: 65 g
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