Cozinhe a batata já descascada com um pouco de sal, assim que
pronto faça um purê e ainda na panela em fogo baixo acrescente 2
colheres de sopa de margarina e 200ml de leite. Assim que bem
misturado coloque 1 lata de creme de leite e prove o sal para ver
se está a seu gosto. Deixe descançar em um refratário de vidro
que vá ao forno, espalhando o purê uniformemente como se fosse
uma "cama".
Descasque o camarão e em seguida refoque com uma colh de sopa de
óleo, assim que bem rosado acrescente a cebola, o pimentão, 1
dente de alho e o tomate, tudo picado bem pequenininho. Coloque
sal a gosto, e um pouco de pimenta e o orégano. Cubra o purê com
este refogado e deixe descançar.
Faça um molho branco com 1 dente de alho, 2 colheres de sopa de
margarina, a farinha, o leite e sal a gosto, misture o requeijão
neste molho branco e em seguida cubra o refogado no refratário.
Cubra tudo com queijo mussarela e decore como preferir. Leve ao
forno médio até que o queijo fique gratinado, isso demora cerca
de 30 minutos em média. Sirva quente!!!!
Gramas por Porção: 418 g
Informações nutricionais oferecidas por