Escondidinho de Bacalhau

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

289 g
Escondidinho de Bacalhau

Ingredientes de: Escondidinho de Bacalhau (Limpar)

check uncheck 1.500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 800,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 120,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Bacalhau

Cozer o bacalhau e reservar a água para cozer as batatas. Desfiar o bacalhau e fazer um refogado com a cebola e cebolinha. Cozer as batatas, amassar e fazer um purê com o leite. Colocar a metade do purê numa marinex, rechear com o bacalhau, colocar umas colheres de azeitonas picadas e cobrir com o restante do purê. Cobrir com queijo mussarela e levar para gratinar. Servir com salada verde.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Bacalhau

Gramas por Porção: 289 g

  • Calorias 317,29 kcal
  • Carboidratos 32,66 g
  • Proteínas 33,95 g
  • Gorduras Totais 5,75 g
  • Gord. Saturadas 2,13 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 3,56 g
  • Sódio 149,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;