torta cremosa de repolho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
torta cremosa de repolho

Ingredientes de: torta cremosa de repolho (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta cremosa de repolho

- Numa tigela coloque 400 g de repolho branco cortado em tiras
bem finas, queijo mussarela cortado em cubinhos,
presunto cortado em cubinhos, 2 tomates sem sementes cortados
em cubinhos, 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos, 1
pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada e cheiro verde
picado a gosto e misture muito bem.
- Acrescente 2 ovos, 200 g de requeijão, 1 xícara (chá) de
azeite, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de
fermento em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até
que fique uniforme.

3- Transfira a mistura para uma assadeira retangular (30 cm X 20
cm) untada e enfarinhada, salpique queijo mussarela ralado a
gosto e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 30'

Informações Nutricionais de torta cremosa de repolho

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 159,38 kcal
  • Carboidratos 11,09 g
  • Proteínas 13,46 g
  • Gorduras Totais 8,05 g
  • Gord. Saturadas 4,69 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 786,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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