- Numa tigela coloque 400 g de repolho branco cortado em tiras
bem finas, queijo mussarela cortado em cubinhos,
presunto cortado em cubinhos, 2 tomates sem sementes cortados
em cubinhos, 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos, 1
pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada e cheiro verde
picado a gosto e misture muito bem.
- Acrescente 2 ovos, 200 g de requeijão, 1 xícara (chá) de
azeite, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de
fermento em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até
que fique uniforme.
3- Transfira a mistura para uma assadeira retangular (30 cm X 20
cm) untada e enfarinhada, salpique queijo mussarela ralado a
gosto e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 30'
Gramas por Porção: 123 g
Informações nutricionais oferecidas por