Torta de Batatas com Molho Vermelho

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Torta de Batatas com Molho Vermelho

Ingredientes de: Torta de Batatas com Molho Vermelho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Batatas com Molho Vermelho

Cozinhar a batata descascada até ficar macia, reservar. Refogue o molho de tomate com uma parte do azeite e alho. Reserve. Frite as cebolas cortadas no restante do azeite e reserve também. Montagem: Numa refratária, coloque duas colheres de sopa de molho de tomate, corte algumas batatas em rodelas, depois forre com metade do presunto e do queijo, mais molho, batata, as cebolas fritas, o restante do queijo e presunto e termine com as batatas e o restante do molho de tomate. Espalhe o parmesão e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Torta de Batatas com Molho Vermelho

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 122,04 kcal
  • Carboidratos 15,11 g
  • Proteínas 5,58 g
  • Gorduras Totais 4,53 g
  • Gord. Saturadas 2,23 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 305,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;