Bolo de flocos de milho light

tempo de preparo

Preparo

1 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Bolo de flocos de milho light

Ingredientes de: Bolo de flocos de milho light (Limpar)

check uncheck 10,0 sachês de Adoçante sugar Mid
check uncheck 5,0 colheres (chá) de Coco ralado Bom coco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Floção de de milho maratá
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 0,5 copos médios de Leite de soja Soy
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de flocos de milho light

Bata os flocos de milho, o açúcar e os ovos por 3 minutos no liquidificador, acrescente os demais ingredientes, e por ultimo o fermento e bata por mais 3 minutos até ficar uma massa homogenia. Despeje em forma untada com margarina e polvilhe farinha de trigo, leve ao fôrno medio por 30 minutos ou até você fazer teste do palito para sair seco.

Informações Nutricionais de Bolo de flocos de milho light

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 149,79 kcal
  • Carboidratos 15,84 g
  • Proteínas 2,93 g
  • Gorduras Totais 8,38 g
  • Gord. Saturadas 3,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 29,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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