PASTELÃO DE BATATAS E FRANGO- VALDELI

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

255 g
PASTELÃO DE BATATAS E FRANGO- VALDELI

Ingredientes de: PASTELÃO DE BATATAS E FRANGO- VALDELI (Limpar)

check uncheck 700,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha enlatada
check uncheck 6,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PASTELÃO DE BATATAS E FRANGO- VALDELI

Cozinhar as batatas em água e sal e depois de cozidas colocar o ovo, a margarina,a farinha de trigo e amassar como para purê!!Em uma panela cozinhar o frango moido com um tablete de caldo de galinha. Depois de pronto colocar a ervilha,o molho já pronto e a abobrinha italiana ...mexer até ficar cozida. Pegar o prato e untar e por farinha. Depois forrar com a metade do purê rechear com o mexido de frango...por as fatias de queijo e cobrir com o resto do purê!! Ir ao forno só pra derreter o queijo ou até ficar com as beiradinhas douradas.

Informações Nutricionais de PASTELÃO DE BATATAS E FRANGO- VALDELI

Gramas por Porção: 255 g

  • Calorias 313,80 kcal
  • Carboidratos 32,65 g
  • Proteínas 21,96 g
  • Gorduras Totais 10,37 g
  • Gord. Saturadas 4,54 g
  • Gord. Trans 0,44 g
  • Fibras 4,24 g
  • Sódio 270,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;