Lasanha de Batata (by Arsim)

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Lasanha de Batata (by Arsim)

Ingredientes de: Lasanha de Batata (by Arsim) (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Batata (by Arsim)

Cozinhe as batatas com sal a gosto. Deixe-as 'ao dente'. Fatie as batatas em rodelas de 1cm ou pouco menos. Crie camadas: rodelas de bata, requeijão cremoso(epalhe uma pequena camada), peito de peru, queijo mussarela. repita a seguencia. Finalize com batata, requeijão e mussarela. Salpique salsa, orégano pimenta do reino ou qualquer erva a seu gosto. Leve ao forno até a mussarela derreter e iniciar borbulhar (Aproximadamente 20 a 30 min.)

Informações Nutricionais de Lasanha de Batata (by Arsim)

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 230,42 kcal
  • Carboidratos 20,63 g
  • Proteínas 14,40 g
  • Gorduras Totais 10,30 g
  • Gord. Saturadas 6,27 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 465,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;