macarrão ligth

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

261 g
macarrão ligth

Ingredientes de: macarrão ligth (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Fibra de trigo Mãe Terra
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão ligth

Faça um molho branco: Refogue a cebola, acrescente o leite, a farinha diluida em um pouco de leite, e uma pitada de sal. Quando engrossar acrescente a mussarela e o presunto picados em cubos. Deixe ferver para a mussarela derreter um pouco. Acrescente os demais ingredientes e desligue o fogo. Sirva sobre o macarrão cozido com um pouco de parmesão salpicado.

Informações Nutricionais de macarrão ligth

Gramas por Porção: 261 g

  • Calorias 531,73 kcal
  • Carboidratos 69,35 g
  • Proteínas 27,48 g
  • Gorduras Totais 15,63 g
  • Gord. Saturadas 7,16 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 5,12 g
  • Sódio 789,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;