Massa de Catupiry para Pastel Assado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Massa de Catupiry para Pastel Assado

Ingredientes de: Massa de Catupiry para Pastel Assado (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 410,0 gramas de Catupiry
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Catupiry para Pastel Assado

Misture todos os ingredientes em uma tigela e sove a massa até que essa fique consistente o suficiente para ser aberta e recheada. A medida para o corte da massa para cada pastelzinho é a boca de um pote de sobremesa. Após rechear pincele o pastelzinho com gema de ovo para ficar mais dourado. Asse por uns 20-30 minutos, até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Massa de Catupiry para Pastel Assado

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 96,67 kcal
  • Carboidratos 13,86 g
  • Proteínas 3,22 g
  • Gorduras Totais 4,23 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 36,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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