Cookies - Dia de Folga

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Cookies - Dia de Folga

Ingredientes de: Cookies - Dia de Folga (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Essência de baunilha
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 tablete de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies - Dia de Folga

Na batedeira, bata a manteiga e acrescente o leite condensado. Bata até conseguir um creme esbranquiçado. Acrescente o trigo, a baunilha, o bicarbonato de sódio e o sal. Bata até a massa ficar homogênea. Junte o chocolate picado e misture com uma colher. CookiesNuma forma grande forrada com papel-manteiga, coloque as porções de massa, com o auxílio de duas colheres de sobremesa ou de sopa, dependendo do tamanho desejado para os biscoitos. Asse em forno baixo (250°) pré-aquecido por cerca de 10 minutos. 1 porção = 1 unidade média

Informações Nutricionais de Cookies - Dia de Folga

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 134,12 kcal
  • Carboidratos 17,36 g
  • Proteínas 2,05 g
  • Gorduras Totais 6,20 g
  • Gord. Saturadas 3,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 46,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;