CALDA DE CARAMELO ½ xícara (chá) de União FIT (80g) 1 xícara (chá) de água (200ml) PUDIM 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado (60g) ½ xícara (chá) de União FIT (80g) 1 colher (sobremesa) de margarina light (7g) 1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml) ½ xícara (chá) de água fervente (100ml) 3 ovos (cerca de 180g) CALDA DE CARAMELO Ferva o União FIT com a água até obter uma calda de caramelo claro. Retire do fogo e estabilize a calda, colocando a panela sobre uma bacia com água fria. Forre a fôrma com a calda e reserve. PUDIM Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, por cerca de 3 minutos. Adicione o leite e os ovos, e bata somente para misturá-los. Despeje na fôrma reservada e asse no banho-maria, no forno preaquecido. Depois de frio, leve à geladeira, de preferência de um dia para outro. Desenforme gelado.
Gramas por Porção: 28 g
Informações nutricionais oferecidas por