Molho de tomate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Molho de tomate

Ingredientes de: Molho de tomate (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate

Corte as cebolas e os tomates em quatro pedaços. Coloque em uma panela grande semi tampada e deixe cozinhando, mexendo eventualmente. Quando os tomates estiverem macios, retire do fogo e bata no liquidificador e reserve. Em outra panela, coloque o azeite e doure os dentes de alho. Em seguida, acrescente o molho de tomate já batido. Adicione o açúcar e o sal.

Informações Nutricionais de Molho de tomate

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 99,47 kcal
  • Carboidratos 6,37 g
  • Proteínas 1,44 g
  • Gorduras Totais 8,14 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 13,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;