Risoto com lingüiça

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Risoto com lingüiça

Ingredientes de: Risoto com lingüiça (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto com lingüiça

Cozinhe o arroz com sal,até ficar al dente.Numa panela coloque uma colher de café de óleo de Canola,refogue o alho e acrescente o tomate batido,acrescente a lingüiça cortada em rodelas.Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.enquanto isso prepare o recheio: refogue cebola picada ,alho moído numa colher de chá de óleo de canola,pique dois tomates sem sementes e refogue por 5minutos.Acrescente o palmito picado,a ervilha,o milho e deixe refogar por cerca de 5 minutos,acrescente o leite com a farinha dissolvida,deixe engrossar.Em seguida arme o risoto num pirex,coloque o molho,o arroz já cozido,o molho e queijo ralado,o recheio,os ovos cozidos em rodelas,a mussarela,cubra com o restante do arroz,o queijo ralado,o molho e enfeite com o ovo.Leve ao forno quente para gratinar.

Informações Nutricionais de Risoto com lingüiça

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 333,12 kcal
  • Carboidratos 41,92 g
  • Proteínas 13,87 g
  • Gorduras Totais 12,78 g
  • Gord. Saturadas 4,66 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 4,91 g
  • Sódio 1103,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;