Cozinhe o arroz com sal,até ficar al dente.Numa panela coloque uma colher de café de óleo de Canola,refogue o alho e acrescente o tomate batido,acrescente a lingüiça cortada em rodelas.Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.enquanto isso prepare o recheio: refogue cebola picada ,alho moído numa colher de chá de óleo de canola,pique dois tomates sem sementes e refogue por 5minutos.Acrescente o palmito picado,a ervilha,o milho e deixe refogar por cerca de 5 minutos,acrescente o leite com a farinha dissolvida,deixe engrossar.Em seguida arme o risoto num pirex,coloque o molho,o arroz já cozido,o molho e queijo ralado,o recheio,os ovos cozidos em rodelas,a mussarela,cubra com o restante do arroz,o queijo ralado,o molho e enfeite com o ovo.Leve ao forno quente para gratinar.
Gramas por Porção: 230 g
Informações nutricionais oferecidas por