patê de frango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
patê de frango

Ingredientes de: patê de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer patê de frango

Na panela de pressão cozinhar o peito de frango (temperado a gosto) junto com o tablete de caldo de galinha Depois de frio, desfie o peito de frango e bater no liqüidificador juntamente com o creme de leite, a maionese e o orégano, até ficar bem homogêneo

Informações Nutricionais de patê de frango

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 42,13 kcal
  • Carboidratos 0,75 g
  • Proteínas 1,58 g
  • Gorduras Totais 3,55 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 158,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;