salada de legumes com molho de iogurte

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
salada de legumes com molho de iogurte

Ingredientes de: salada de legumes com molho de iogurte (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã fuji
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de legumes com molho de iogurte

pique a batata e a cenoura e cozinhe em agua e sal. Escorra quando os legumes estiverem al dente. Misture o iogurte, a mostarda, o azeite até obter um molho homogeneo. Descasque e pique as maçãs e misture ao molho. Jogue tudo sobre os legumes e misture bem. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de salada de legumes com molho de iogurte

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 48,35 kcal
  • Carboidratos 9,97 g
  • Proteínas 1,19 g
  • Gorduras Totais 0,52 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 9,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;