Pizza de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Pizza de Berinjela

Ingredientes de: Pizza de Berinjela (Limpar)

check uncheck 3,0 fatias médias de Berinjela crua
check uncheck 3,0 fatias grandes de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Berinjela

Fatie a berinjela (não faça fatias muito finas), salpique as fatias com sal e deixe repousar por 1 hora. Lave as fatias de berinjela com água para tirar o sal e seque-as bem. Preaqueça o forno a 180°C. Passe um pouco de azeite em ambos os lados das fatias e as disponha em uma forma e leve ao forno por uns 15-20 minutos (virando-as na metade do tempo). Retire do forno, espalhe o molho de tomate, o presunto ou salame, as fatias de tomate, cubra com queijo e salpique com orégano. Leve ao forno até o queijo estar derretido.

Informações Nutricionais de Pizza de Berinjela

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 109,46 kcal
  • Carboidratos 4,18 g
  • Proteínas 5,29 g
  • Gorduras Totais 8,27 g
  • Gord. Saturadas 2,85 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 353,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;