Suflê integral de cenoura

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Suflê integral de cenoura

Ingredientes de: Suflê integral de cenoura (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alho poró
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê integral de cenoura

Faça o molho branco com a farinha integral. Quando ficar morno, misture as gemas. Agora coloque a cenoura ralada e o alho poró cortado em rodelas. Bata as claras em neve e incorpore. Salpique queijo ralado e leva ao forno

Informações Nutricionais de Suflê integral de cenoura

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 175,72 kcal
  • Carboidratos 18,09 g
  • Proteínas 12,94 g
  • Gorduras Totais 6,03 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,91 g
  • Sódio 199,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;