Torta de carne (sobras)

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Torta de carne (sobras)

Ingredientes de: Torta de carne (sobras) (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne (sobras)

Desfie a carne ou triture no liquidificador. Corte em pedaços bem pequenos o tomate, cebola, pimentão e salsinha. Refogue com 1 colher de sopa de óleo. Acrescente a carne picada. Cenoura ralada, chuchu,ervilha. Coloque num refratario para ir ao forno. Acrescente os ovos batidos em neve e leve ao forno por + ou - 30 min.

Informações Nutricionais de Torta de carne (sobras)

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 94,48 kcal
  • Carboidratos 1,40 g
  • Proteínas 7,85 g
  • Gorduras Totais 6,20 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 55,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;