PANQUEQUINHA DE OVO

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
PANQUEQUINHA DE OVO

Ingredientes de: PANQUEQUINHA DE OVO (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia Jasmine
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUEQUINHA DE OVO

BATA LEVEMENTE O OVO, COLOQUE O RESTO DOS INGREDIENTES, E FAÇA UMA PEQUENA PANQUECA, NUMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE, FICA UMA PANQUECA MEDIA, OU UMA OMELETE, VIRE, DOURE DO OUTRO LADO E ESTÁ PRONTO- POR CIMA, PODE COLOCAR TOMATES CORTADINHOS, UMA FATIA DE PEITO DE PERU, O QUE QUISER, SÓ QUE ADICIONE OS PONTOS DO QUE ADICIONAR, O TOMATE É ZERO PONTO- O

Informações Nutricionais de PANQUEQUINHA DE OVO

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 124,85 kcal
  • Carboidratos 7,77 g
  • Proteínas 9,35 g
  • Gorduras Totais 6,30 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 531,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;