Salada sonumono

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

514 g
Salada sonumono

Ingredientes de: Salada sonumono (Limpar)

check uncheck 300,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada sonumono

1.Lave bem os pepinos 2.Corte o pepino em fatias bem finas, com uma faca afiada, ou com um fatiador de legumes 3.Não use as pontas do pepino 4.Para desidratar o pepino, coloque em uma peneira, as fatias com sal, por 30 minutos 5.Lave em água corrente para retirar o excesso de sal 6.Em uma panela, coloque açucar e vinagre 7.Leve ao fogo baixo para ferver 8.Retire do fogo e espere esfriar 9.Coloque o pepino em uma tigela 10.Acrescente o líquido, já frio, sobre os pepinos, até cobrir 11.Tampe e leve à geladeira por 12 horas 12.Quando servir, polvilhe gergelim

Informações Nutricionais de Salada sonumono

Gramas por Porção: 514 g

  • Calorias 317,38 kcal
  • Carboidratos 79,84 g
  • Proteínas 0,16 g
  • Gorduras Totais 0,38 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 307,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;