Omelete de kani

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Omelete de kani

Ingredientes de: Omelete de kani (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades de Kani kama cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de kani

Bata as claras em neve com o sal. Acrescente as gemas e tempere com a noz moscada. Reserve. Desfie os kanis e misture nos ovos batidos. Aqueça o azeite numa omeleteira e despeje a mistura sobre ela. Vire a omelete, deixando-a dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de Omelete de kani

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 132,10 kcal
  • Carboidratos 1,33 g
  • Proteínas 11,95 g
  • Gorduras Totais 7,28 g
  • Gord. Saturadas 2,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 501,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;