Sopa de feijão com macarrão

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Sopa de feijão com macarrão

Ingredientes de: Sopa de feijão com macarrão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão com macarrão

Cozinhar o feijão com os dentes de alho. Depois de cozido, bater no liquidificador. Colocar na panela e acrescentar as cenouras em cubos. Depois de uns minutos colocar o macarrão e cozinhar até ficar macio. Temperar com sal, pimenta e salsinha

Informações Nutricionais de Sopa de feijão com macarrão

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 74,28 kcal
  • Carboidratos 10,68 g
  • Proteínas 6,33 g
  • Gorduras Totais 0,73 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,33 g
  • Sódio 3,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;