estrogonofe de carne com palmito

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
estrogonofe de carne com palmito

Ingredientes de: estrogonofe de carne com palmito (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Ketchup
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de carne com palmito

Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar e acresente meia xic.de agua para não grudar e criar um caldinho. Acrescente a carne e cozinhe até ficar macia, tempere com tempero para carne sazon e um pouco de sal. Após, coloque o catchup, a mostarda e o molho ingles, deixe cozinhar mais um pouco, após acrescente o palmito e por último o creme de leite.

Informações Nutricionais de estrogonofe de carne com palmito

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 129,27 kcal
  • Carboidratos 5,18 g
  • Proteínas 8,70 g
  • Gorduras Totais 8,42 g
  • Gord. Saturadas 4,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 401,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;