Berinjela de Forno

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Berinjela de Forno

Ingredientes de: Berinjela de Forno (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela de Forno

Lavar bem a berinjela,picar bem pequeno e fazer o mesmo com a cenoura. Dispor numa forma e juntar a cebola e alho picados. Sal a gosto. Regue o azeite, mexa bem e leve ao forno tampado com papel alumínio. Vá mexendo aos poucos e tire o papel alumínio após a berinjela e cenoura estiverem cozidos.

Informações Nutricionais de Berinjela de Forno

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 42,23 kcal
  • Carboidratos 1,95 g
  • Proteínas 0,45 g
  • Gorduras Totais 3,79 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 0,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;