Sorvetão caseiro

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Sorvetão caseiro

Ingredientes de: Sorvetão caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvetão caseiro

Faça um creme levando ao fogo o leite condensado, o leite, e as gemas. deixe engrossar sem ferver. misture o açucar com as claras e bata até formar um merengue firme; junte este merengue com o creme de leite e adicione ao creme de gemas. mexa bem e coloque numa forma e leve ao freezer por 12 horas.

Informações Nutricionais de Sorvetão caseiro

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 236,28 kcal
  • Carboidratos 29,71 g
  • Proteínas 6,05 g
  • Gorduras Totais 10,20 g
  • Gord. Saturadas 5,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 58,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;