Salmão ao suco de laranja

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Salmão ao suco de laranja

Ingredientes de: Salmão ao suco de laranja (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 1,0 unidade média de Laranja pera
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao suco de laranja

Em um refratário coloque papel alumínio para envolverão salmão. Tempere com suco de laranja , azeite, pimenta, noz e sal. Pre aqueça o forno. Cubra o salmão com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos . Abra o papel alumínio e coloque no forno por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Salmão ao suco de laranja

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 230,23 kcal
  • Carboidratos 4,61 g
  • Proteínas 19,85 g
  • Gorduras Totais 14,41 g
  • Gord. Saturadas 3,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 67,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;