Pãezinhos de batata super fofos

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Pãezinhos de batata super fofos

Ingredientes de: Pãezinhos de batata super fofos (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 600,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 80,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal sem sal Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãezinhos de batata super fofos

Cozinhe as batatas no leite e esprema. Quando estiver frio junte todos os ingredientes e sove a massa. Deixe crescer por 30 minutos, faça bolinhas e deixe crescer por mais 30 minutos. Pincele com gema e leve ao forno pre-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Aumente a temperatura para 220 graus para dourar os pães.

Informações Nutricionais de Pãezinhos de batata super fofos

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 198,44 kcal
  • Carboidratos 39,41 g
  • Proteínas 5,76 g
  • Gorduras Totais 1,64 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 94,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;