Pessego com chocolate esmigalhado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
Pessego com chocolate esmigalhado

Ingredientes de: Pessego com chocolate esmigalhado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pessego com chocolate esmigalhado

Pré-aqueça o forno à 180 graus e unte as formas. Misture a manteiga, farinha peneirada e o açúcar mascavo até ficar parecido com farinha de rosca. Coloque em um pote maior e misture com o chocolate e o pêssego. Transfira a mistura para as forminhas e asse por 12-14 minutos até a massa ficar levemente dourada, o chocolate derretido e a fruta macia.

Informações Nutricionais de Pessego com chocolate esmigalhado

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 624,76 kcal
  • Carboidratos 63,93 g
  • Proteínas 8,67 g
  • Gorduras Totais 34,93 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 28,33 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;