Empanada de Sardinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Empanada de Sardinha

Ingredientes de: Empanada de Sardinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 720,0 mililitros de Leite integral Parmalat
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 200,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada de Sardinha

Massa: Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, sazon, metade do queijo ralado, farinha de trigo. Recheio: Sardinhas desfiadas, uma cebola grande picada, cheiro verde picado, orégano, milho verde. Em uma assadeira untada e polvilhada coloque metade da massa sobre ela o recheio e cubra com a outra metade. Leve em forno aquecido 180 graus por aproximadamente 30 minutos

Informações Nutricionais de Empanada de Sardinha

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 255,97 kcal
  • Carboidratos 22,46 g
  • Proteínas 8,86 g
  • Gorduras Totais 14,47 g
  • Gord. Saturadas 3,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 257,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;