Torta de salsicha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Torta de salsicha

Ingredientes de: Torta de salsicha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 360,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de salsicha

ferva as salsichas, deixe esfriar, pique e reserve. Bata todos os igridientes no liquidificador e deixe descansar por 10 min. coloque a metade da massa num refratário, previamente untado e enfarinhado, coloque 10 salsichas picadas, depois coloque o resto da massa e por cima coloque o resto das salsichas. deixe assar num forno pré-aquecido a 200°, até que fique dourado

Informações Nutricionais de Torta de salsicha

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 207,77 kcal
  • Carboidratos 15,39 g
  • Proteínas 7,71 g
  • Gorduras Totais 12,82 g
  • Gord. Saturadas 4,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 479,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;