Creme Verde

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

239 g
Creme Verde

Ingredientes de: Creme Verde (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 30,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de legumes preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme Verde

Rale a batata e a mandioquinha, reserve, corte o couve em tiras bem fininhas. Coloque tudo em uma panela e acrescente,o caldo, sal, pimenta do reino à gosto. Depois de pronta se preferir bata no liquidificador, para ter uma cremosidade.

Informações Nutricionais de Creme Verde

Gramas por Porção: 239 g

  • Calorias 105,13 kcal
  • Carboidratos 17,48 g
  • Proteínas 6,49 g
  • Gorduras Totais 1,12 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 531,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;