Bauru Cremoso

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Bauru Cremoso

Ingredientes de: Bauru Cremoso (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bauru Cremoso

Aqueça o Forno a 180°. No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogenea, unte um refratário com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperadas e termine com fatias de pão. Cubra com o restante do creme, salpique com óregano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bauru Cremoso

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 292,84 kcal
  • Carboidratos 20,17 g
  • Proteínas 17,28 g
  • Gorduras Totais 15,96 g
  • Gord. Saturadas 6,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 623,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;