Sopa de legumes com frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Sopa de legumes com frango

Ingredientes de: Sopa de legumes com frango (Limpar)

check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 10,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 500,0 gramas de Peito de frango cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com frango

Fritar o peito de frango com o oleo. Após frito, fritar o alho junto com frango e acrescente a cebola. A cenoura, a madioquinha e a batata devem ser picadas e acrecentadas depois de refogados o alho, cebola e o peito de frango. Acrescente 2 litros de aguá ou até cobrir a panela de pressão. Deixar na pressõa por 20 minutos em média. Após a pressão, acrescentar o macarrão e deixa cozinha mais 10 minutos ou até o macarrão fica ao dente.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com frango

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 215,13 kcal
  • Carboidratos 23,72 g
  • Proteínas 14,13 g
  • Gorduras Totais 7,16 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,54 g
  • Sódio 32,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;