Creme de mandioquinha com calabreza

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

227 g
Creme de mandioquinha com calabreza

Ingredientes de: Creme de mandioquinha com calabreza (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de mandioquinha com calabreza

Em uma panela antiaderente "fritar" a calabreza cortada em pedaços pequenos (sem usar óleo), acrescentar a cebola e a mandioquinha e refogar por mais alguns minutos. Colocar água o suficiente para cobrir e cozinhar até que a mandioquinha derreta e vire um creme. Colocar o cheiro verde e servir.

Informações Nutricionais de Creme de mandioquinha com calabreza

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias 237,02 kcal
  • Carboidratos 34,82 g
  • Proteínas 7,03 g
  • Gorduras Totais 9,02 g
  • Gord. Saturadas 3,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,17 g
  • Sódio 497,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;