Enformado de batata

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Enformado de batata

Ingredientes de: Enformado de batata (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enformado de batata

• Cozinhe as batatas com o alho e sal, até ficarem bem macias. • Escorra a água e coloque as batatas e o alho em um prato fundo. Amasse grosseiramente (só para quebrar um pouco). Reserve. • Misture os demais ingredientes e coloque em formas individuais untadas e polvilhadas com farinha de rosca. • Cubra com o pão torrado ralado. • Leve a assar até dourar. • Sirva quente com salada ao redor.

Informações Nutricionais de Enformado de batata

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 150,17 kcal
  • Carboidratos 16,94 g
  • Proteínas 3,29 g
  • Gorduras Totais 8,29 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,62 g
  • Sódio 40,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;