Rocambole de carne moida

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Rocambole de carne moida

Ingredientes de: Rocambole de carne moida (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 0,5 embalagens de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 5,0 fatias finas de Bacon frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne moida

Misturar a carne com meio pacote de creme de cebola. Abrir sobre um filmepack, rechear com muçarela, presunto, tomate e cebola. Enrolar como rocambole. Cobrir com fatias de bacon e levar ao forno enrolada em papel alumínio, por 40 min. Tirar o papel e deixar corar.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne moida

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 250,14 kcal
  • Carboidratos 2,30 g
  • Proteínas 21,35 g
  • Gorduras Totais 16,63 g
  • Gord. Saturadas 7,05 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 516,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;