arroz temperado caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

298 g
arroz temperado caseiro

Ingredientes de: arroz temperado caseiro (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (arroz) cheias de Arroz branco cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) em cubos de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz temperado caseiro

coloque o azeite na panela e frite a cebola acrescente o molho de tomate a cenoura e deixe cozinhar (ao dente) acrescente o milho o cheiro verde e o arroz, e misture tudo se preferir pode levar para gratinar com queijo, não esqueça de acrescentar os pontos...bom apetite

Informações Nutricionais de arroz temperado caseiro

Gramas por Porção: 298 g

  • Calorias 273,02 kcal
  • Carboidratos 50,43 g
  • Proteínas 6,54 g
  • Gorduras Totais 5,01 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,22 g
  • Sódio 395,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;