Vagem Refogada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

6 g
Vagem Refogada

Ingredientes de: Vagem Refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade de Pimenta de cheiro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vagem Refogada

Aqueça o óleo, doure o alho, refogue a vagem picada, acrescente 2 colheres de sopa de agua, abaixe o fogo e tampe. Deixe refogar por uns três minutos ou até que esteja macia, desligue o fogo só aí acrescente os temperos, sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Vagem Refogada

Gramas por Porção: 6 g

  • Calorias 29,05 kcal
  • Carboidratos 0,46 g
  • Proteínas 0,11 g
  • Gorduras Totais 3,01 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 196,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;