1.Cozinhe 1 ovo e separe a clara da gema 2. Separe a clara e a gema do ovo cru, a clara do ovo cru será descartada, pode utiliza-la em outra receita se quiser 3. Em um recipiente médio bata as gemas (a crua e a cozida) com um garfo até formar uma pasta 4. Adicione um pouco de óleo (umas 3 colheres de sopa) e bata mais um pouco, até ficar homogêneo, não coloque muito óleo de uma vez só para não desandar 5. Repita o item anterior quantas vezes quiser, quanto for necessário para cobrir suas batatas ou cenouras 6. Se for fazer em maior quantidade, adicione mais 1 ovo cozido ou dobre a receita (um cozido e outro cru) 7. O ponto é parecido com o de maionese pronta 8. Adicione sal a gosto 9. Com o acompanhamento que desejar (cenouras, batatas) cozido, descascado e cortado em cubos, misture o creme e adicione tempero verde se desejar
Gramas por Porção: 5 g
Informações nutricionais oferecidas por