Chuchu gratinado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Chuchu gratinado

Ingredientes de: Chuchu gratinado (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 45,0 mililitros de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu gratinado

Coloque uma panela média no fogo e aqueça margarina, refogue a cebola, e assim que ela estiver murchinha, junte os chuchus ralados. Deixe cozinhar, até que os chuchus fiquem cozidos. Coloque um pouco de sal, à seu gosto. Junte o leite de coco e mexa. Junte a salsa bem picadinha e mexa.
Separe uma travessa ou pirex, que possa ir ao forno, e agora é so montar o prato. Polvilhe um pouco de farinha de rosca ou farinha de pão no fundo da travessa, e vá colocando às colheradas o chuchu, até preencher a travessa inteira. Feito isso polvilhe novamente farinha de rosca (ou de pão) e cubra com o queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar e ficar dourado.

Informações Nutricionais de Chuchu gratinado

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 162,24 kcal
  • Carboidratos 14,81 g
  • Proteínas 6,61 g
  • Gorduras Totais 9,24 g
  • Gord. Saturadas 4,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,49 g
  • Sódio 179,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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